750 grammes
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A Nos Fourneaux
22 octobre 2012

Gâteau au mascarpone et au chocolat Qui peut

Gâteau au mascarpone et au chocolat 


Qui peut résister a la délicieuse odeur du choclat fondu dans la cuisine , les enfants sont collés au plan de travail , impatients de pouvoir lécher la cuillére et nous aussi d'ailleur ,

alors a nos fourneaux et faisons plaisir a tout le monde 

c'est une recette du chef " cyril lignac" j'adore ces recettes elles sont bonnes , faciles et rapides quoi de 

mieux !!!

choco_mascarpone_011

choco_mascarpone_014

Ingrédients :

200 g de chocolat noir patissier

75 g de sucre glace 

250 g de mascarpone 

4 oeufs 

Pour le glacage 

100 g de chocolat noir patisssier 

50 g de beurre 

choco_mascarpone_013

Préparation :

Préchauffez le four à 200 °

Chemisez un plat régtangulaire de papier sulfurisé .

cassez le chocolat en petits morceaux dans une casserole , ajoutez 4 c à s d'eau .

faite fondre a feu moyen pour obtenir une pàte lisse .

Vesrez le chocolat dans un saladier 

Ajoutez le mascarpone et mélangez

incorporez les oeufs un à un 

le sucre glace et la farine 

mon petit + " 1 c à c de levure "

versez la pàte dans le plat et enfournez 25 min

Préparez le glacage 10 min avant la fin de lacuisson 

versez le glacage aprés refroidissement et laisser le durcir avant de couper 

choco_mascarpone_015choco_mascarpone_017

 

BONNE DEGUSTATION 

 

 

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